料理人が目の前で仕上げる珠玉のコース料理(フリーフロー付)
2023.2.17
3月1日(水)より三階「古今室」にて1日6名様限定で
フリーフロー(飲み放題)付きコース料理の提供を開始いたします。
お食事はこのコースでしか味わえない料理を、料理人が目の前で仕上げます。
お飲み物は店内にある品、すべてをお楽しみいただけます。
メニュー表に記載のワイン、クラフトジン、日本酒等はもちろん
生産数の少ないものや期間限定のものなど
コースご利用の方限定で提供するお酒もございます。
お問い合わせ、ご予約はお電話にて承ります。
お気軽にご連絡ください。
▶︎011-200-1000
.
.
【三階「古今室」フリーフロー付きコース】
全8品 フリーフロー2時間
小前菜
季節のすり流し
前菜
プチプチサラダ
炭
薩摩赤鶏の炭焼き
揚物
山芋と旬魚の磯辺揚げ/春巻き
お口直し
酢の物
焼物
蝦夷鹿の照り焼き 果実のソース
飯物
土鍋ごはん/香の物/汁椀/佃煮
甘味
蓬のババロア/最中
※お料理は一例です。旬や仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
料金 おひとり様 13,000円 (税込)